uri to large

1 minuto de lectura

Tabla de contenidos

Síntomas:

Posiblemente te hayas topado con este error al realizar alguna operación en tu sitio web, es un error que puedes encontrar en CMS como wordpress cuando la acción que intentas realizar genera una URI que copa el tamaño del buffer. Podrás visualizar el siguiente error en el navegador “Error code 414: uri too large”.

HIT Closer

Error:

Error code 414: uri too large NGINX

Observación:

El tamaño del buffer es demasiado pequeño cómo para realizar la acción a desempeñar en el sitio web.

Solución:

Para solventar el error realizaremos una modificación en el fichero de configuración de nginx asignado al sitio web con problemas.

large_client_header_buffers 4 10k;

Reiniciamos el servicio nginx de la siguiente forma:

/etc/init.d/nginx restart

Ahora reinicia tu servicio nginx y prueba a realizar de nuevo la acción que te devolvía el error 414.

Para más información visitar la siguiente página: http://nginx.org/en/docs/http/ngx_http_core_module.html#large_client_header_buffers

5/5 - (1 voto)

Entradas relaccionadas

Dale una nueva vida a tu portátil con estos SSD por menos de 20€

Linux en Español

Apps para consultar el tiempo en Linux

Linux en Español

Cómo conectarse y navegar de forma segura por Internet este verano

Diego García Cuesta

Gotop: un tablero de control de sistema Linux para terminal

Diego García Cuesta

¿Qué son los repositorios de linux? ¿Para que sirven?

Diego García Cuesta

Los mejores buscadores de internet para el 2019

Linux en Español

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más