uri to large
1 minuto de lectura

Síntomas:

Posiblemente te hayas topado con este error al realizar alguna operación en tu sitio web, es un error que puedes encontrar en CMS como wordpress cuando la acción que intentas realizar genera una URI que copa el tamaño del buffer. Podrás visualizar el siguiente error en el navegador “Error code 414: uri too large”.

Error:

Error code 414: uri too large NGINX

Observación:

El tamaño del buffer es demasiado pequeño cómo para realizar la acción a desempeñar en el sitio web.

Solución:

Para solventar el error realizaremos una modificación en el fichero de configuración de nginx asignado al sitio web con problemas.

large_client_header_buffers 4 10k;

Reiniciamos el servicio nginx de la siguiente forma:

/etc/init.d/nginx restart

Ahora reinicia tu servicio nginx y prueba a realizar de nuevo la acción que te devolvía el error 414.

Para más información visitar la siguiente página: http://nginx.org/en/docs/http/ngx_http_core_module.html#large_client_header_buffers

Entradas relaccionadas

Comando de linux para saber cuánto tarda en arrancar tu sistema

Diego García Cuesta

[Solución] mail for domain.com loops back to myself

Linux en Español

Cómo mejorar la velocidad de escritura de forma gratuita