Cómo cambiar el document root directory en Plesk

document root
1 minuto de lectura

Este artículo describe cómo cambiar el document root para una cuenta en Plesk. El directorio document root es el directorio que contiene los archivos de un único sitio web. De forma predeterminada, el directorio document root para el dominio principal es el directorio httpdocs.

Cambiar el document root en plesk

Para cambiar el directorio document root en Plesk, sige estos pasos:

1. Inicia sesión en plesk

2. En el menú ubicado en el lateral izquierdo, haz clic en Sitios web y dominios.

3. Busca el dominio a editar y luego haz clic en Configuración de Hosting:

4. Una vez abierta la página de opciones nos dirigimos al apartado Raid del documento y editamos la ruta en la que estará nuestro nuevo directorio raid.

5. Por ultimo hacemos clic en el botón Aceptar para que ples realice el cambio.

Entradas relaccionadas

Detener ‘Mensajes de Firefox’ que se muestran en la página Nueva pestaña

Linux en Español

Las claves de una buena refrigeración: así logran los mejores PC sobrevivir al verano más sofocante

Diego García Cuesta

Apache Access Logs

Diego García Cuesta

Qué es Ping, cómo funciona y para qué sirve

Linux en Español

Nginx.conf: Fichero de configuración por defecto de nginx

Diego García Cuesta

Dale una nueva vida a tu portátil con estos SSD por menos de 20€

Linux en Español

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más