Cómo cambiar el document root directory en Plesk

document root
1 minuto de lectura

Este artículo describe cómo cambiar el document root para una cuenta en Plesk. El directorio document root es el directorio que contiene los archivos de un único sitio web. De forma predeterminada, el directorio document root para el dominio principal es el directorio httpdocs.

Cambiar el document root en plesk

Para cambiar el directorio document root en Plesk, sige estos pasos:

1. Inicia sesión en plesk

2. En el menú ubicado en el lateral izquierdo, haz clic en Sitios web y dominios.

3. Busca el dominio a editar y luego haz clic en Configuración de Hosting:

4. Una vez abierta la página de opciones nos dirigimos al apartado Raid del documento y editamos la ruta en la que estará nuestro nuevo directorio raid.

5. Por ultimo hacemos clic en el botón Aceptar para que ples realice el cambio.

Entradas relaccionadas

Gotop: un tablero de control de sistema Linux para terminal

Diego García Cuesta

5 Libros sobre linux que debes leer

Diego García Cuesta

Usuario y contraseña por defecto de Xbian

Diego García Cuesta

10 Documentales de Hacking que debes ver [LISTADO]

Linux en Español

Qué es Ping, cómo funciona y para qué sirve

Linux en Español

Los 15 mejores temas de GNOME SHELL