disk space to backup plesk - Linux en español
Ayuda

Error de plesk: Not enough free disk space to backup selected objects

2 minutos de lectura

Síntomas

Cuando se configura Excluir archivos específicos de la copia de seguridad:

• La creación de copias de seguridad está configurada para omitir algunos archivos mediante Excluir archivos específicos de la opción de copia de seguridad en la configuración de copia de seguridad.
  • Backup Manager ignora los archivos que se omiten y falla con el siguiente error:The backup process failed: Not enough free disk space to backup selected objects. At least xxxx.xxx Mbytes free disk space is required because the free server space is not enough for the calculated size of files to backup. But the calculation ignores the configured files to skip. So it is not possible to start the backup

Cuando se configura el almacenamiento remoto:

HIT Closer

• Las copias de seguridad programadas de Plesk están configuradas para almacenarse Tanto el almacenamiento del servidor como <remote_server> en server.example.com en Tools & Settings > Backup Manager > Schedule .
  • Las copias de seguridad programadas de Plesk no se crean sin ningún mensaje de error en Plesk.
  • Al crear una copia de seguridad manual con la opción Almacenar en establecida como Almacenamiento del servidor y <almacenamiento_de_respaldo_remoto> en server.example.com ., El proceso de copia de seguridad falla con el siguiente mensaje de error:Error: The backup process failed: Not enough free space at the external storage to backup selected objects. At least XXXXX MBytes free disk space is required.

Motivo

Este es un error de Plesk con ID PPPM-8131 , que se solucionará en futuras actualizaciones del producto.

Solución

Como solución alternativa, excluya la verificación de espacio libre en disco:

1. En Plesk, vaya a Herramientas y configuración > Administrador de copia de seguridad > Configuración .
  2. Desactive la opción Iniciar la copia de seguridad solo si su servidor tiene la cantidad suficiente de espacio libre en disco .

Si se utiliza un almacenamiento de copia de seguridad remoto y no hay suficiente espacio libre en el disco para almacenar una nueva copia de seguridad de Plesk, agregue más espacio en disco o desactive este almacenamiento remoto en Plesk en Herramientas y configuración > Administrador de copia de seguridad > Configuración de almacenamiento remoto .

5/5 - (1 voto)

Entradas relaccionadas

Ubuntu: qué versión instalar y cuándo actualizar

Linux en Español

Solución error: /bin/bash^M: bad interpreter

Diego García Cuesta

5 sitios para verificar rápidamente si los enlaces son seguros

Linux en Español

Penas por piratear la red wifi del vecino

Diego García Cuesta

Qué es un Puerto de red

Diego García Cuesta

Cómo recuperar el GRUB en Ubuntu

Diego García Cuesta

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más